MADE IN ITALY AGROALIMENTARE: LA TUTELA DELLE DENOMINAZIONI TIPICHE
Università Luiss – Via Parendo, 11 – Aula 15 – Ore 14,30 – Roma
Indirizzi di saluto
Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (tbc)
Giovanni Lo Storto, Direttore Generale LUISS
Introduzione
Gustavo Ghidini, LUISS e Università degli Studi di Milano
Più forti tutele: prospettive italiane e comunitarie
Interventi
Lisa Ferrarini, Vice Presidente Confindustria
Stefano Vaccari, Capo Dipartimento Ispettorato Centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari, Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Alessandro Popoli, Colonnello, Comandante del Nucleo Speciale Tutela Mercati della Guardia di Finanza
Gianni Capuzzi, LUISS (OPICC)
Pier Maria Saccani, Segr. Gen. AICIG (Associazione Italiana Consorzi Indicazione Geografica)
Alessandro Mostaccio, Segr. Gen. Movimento Consumatori
Case histories
Giovanni Cavani, Università di Modena
Simone Calzi, Consorzio del Prosciutto di Parma
Modera e conclude
Gustavo Olivieri, LUISS